Slide background

Accueil nouvelle maison communale

Slide background

Vue extérieure de la place communale

Slide background

Nouvelle place Marexhe

Slide background

Vue arrière de la maison communale

Slide background

L’ancien entrepôt « Vrijens » transformé en parking

Nous venons de terminer les travaux de réhabilitation de l’ancien entrepôt « Vrijens », dans le parking « Axa », juste à côté de la place Jean Jaurès. Les travaux ont consisté en une réfection extérieure complète, la création de six puits de lumière faisant également office d’aération et la création de 43 places de parking (ci-dessous, photos avant/après).

Ce parking intérieur sur abonnement géré par notre partenaire « Parking 4040 SA » sera mis en service en même temps que le grand espace de parking « Jaurès » qui doit être crée via un lien entre les actuels parkings « Axa » et « Belfius ». Ces travaux (démolition de deux garages pour créer un lien entre les parkings, réfection complète du tarmac des parkings) seront effectués à partir du mois d’octobre. On espère une mise en service de l’ensemble au début de l’année 2020.